My First Post

Yeay this is my first post in my new blog *berharap gaakan lupa password sama u-name blog sekarang* gue udah lama pingin bikin blog pake wordpress tapi akhirnya tetep make blogspot juga -.- Udah ada 3 blog dari blogspot dan gue lupa password ketiga blog gue itu! *kurang pikun apa coba ya* -__- dan! Ini juga masih belajar lah ya, make blog baru *ceilah katro

Oke, kayaknya apalagi yang harus dibahas ya ? Udah cukup segini aja ? IYA! UDAHAN AJA! Oh! ada yang minta udahan, kalo gitu gue tutup dulu pembukaan ini ya.

Dengan ini, gue nyatakan bahwa blog milik Audris telah resmi dibuka! *PROK PROK PROK*

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s