It’s been a 2 weeks

Setelah 2 minggu lamanya gue nungguin modem nyala, akhirnya…. hari ini… hari minggu tanggal 18 Desember 2011, gua bisa gunain modem walaupun nggak boleh main tumblr (soalnya ini modem pake pulsa, bukan wi-fi) Haaaah senangnya hatiku, modemnya nyala lagi. Kini aku bermain dengan riaaang~ *korban iklan*

Banyak hal yang belum gua post selama 2 minggu ini, salah satunya waktu pas field trip ke Bogor, ini dia kisahnya:

Tanggal 12 Desember 2011, SMP labschool ngadain field trip ke bogor ceritanya. Kata sekolah sih disuruh kumpul jam 4 DINI HARI di sekolah, sholat subuh disana dan kalo ada yang telat ditinggal blablabla -__- Padahal nyatanya jam 4 itu gua baru mandi huehehe. Dan katanya lagi, jam 5 harus berangkat, jd kalo ada yang belum kumpul bakal DITINGGAL. Tapi apa nyatanya? Kita pergi jam set.6  -__-

Dan… sebenernya ada saat dimana gua nggak nyesel ikut, yaitu pas di The Jungle. Gua nggak ngerasa nyesel ikut (: Kenapa? asli di The Jungle rame banget (kalo disingkat jungle doang ntar gue disangka tarzan) Disana… kita foto-fotoan lah, dan tumben-tumbennya cs gua namanya Arabella (bella) yang termasuk #OtakuFamily mau di foto ~ Sesuatu banget pokoknya ._.

Sayang nya, cs lain gua yang namanya Dyah kaga dibolehin ikut sama ortunya yang kek F.B.I -__- *ampun dyah* udah 3 tahun, dan setiap ada study tour ato field trip dia kag dibolehin ikutdah. Padahal tahun ini, tahun kelas 9 akhir semester 1 ini, dia harusnya ikut biar rame, biar punya kenangan bareng-bareng untuk akhir kelas 9 (‘: Bete -_-

Pulangnya, gue, tinta, erlin, salma, desya, rozak, sama bu lina cerita-cerita. Cerita apa? Cerita hantu~ Bella sih harusnya ikut cerita, tapi entah kenapa ternyata org satu itu kebluk sekali -___- Kita cerita soal our experience yg amazing bin wonderful *apaan lagi* Trs gue nanya ke bu lina soal the scariest place in UPI. Bu lina cerita-cerita lah, ternyata dikawasan labschool jg ada ._.

Yaudah deh, gatau harus nulis apa lagi -_- bye, love ya! 🙂

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s