UAS

Ngomong-ngomong soal UAS, nilai belum keluar semua doooong nyebelin guru-guru tuh ngaret ish -__- gasuka gasuka!! Udah seminggu gue sabar tetep pake seragam rapi buat ke sekolah, nunggu disekolah bareng temen-temen, dan hasilnya nihil banget. Cuma MTK, senbud, fisika, biologi yang udah keluar. Bitch man I don’t like it. Maka… gue membuat keputusan untuk besok : Mendingan ngga sekolah terus main internet dirumah, ato mendingan sekolah gatau apa yang bakal terjadi (gatau nilai bakal keluar ato ngga) I’VE GOT TIRED OF WAITING LOOOH GURU-GURU~~~!!

Tapi… kayaknya gue nggak bakal masuk besok, mending masuk hari selasanya aja. Keknya kalo masuk hari selasa nilai udah keluar semua~ Tapi ngga ada jaminan juga buat itu ._. btw, ini MU vs QPR udah 2-0 looooh, udah lah ini MU yang menang XD

Biar nggak galau mikirin besok, mending lanjutin nonton aja deh =.=

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s