Happy Holiday!

Malam! Eh, dini hari maksudnya :p gabisa tidur = penyakit liburan. Peduli amat ah besok libur ini~ Well… tgl 22 kemarin gua ngambil rapot, hasilnya…. memuaskan walaupun ada beberapa yang bikin upset juga -_- Rencana liburan ini liat-liat SMA, dan banyakin posts tumblr, no vacation (╥﹏╥)

Udah tanggal 24, ga kerasa emang ye tahun 2011 bakal selesai (ga rela soalnya taun depan UN) Harusnya seneng-seneng tapi ini harus belajar. Kaga apa-apa dah yang penting taun depan UN bisa lancar *amiiiin PROK PROK PROK.. krik..

Happy holiday, and happy new year! Semoga gaada yang galau lagi, gaada yang sedih lagi. Semua hal jelek di tahun 2011 bisa tergantikan dengan hal yang lebih baik walau tidak sempurna di tahun 2012 😀 *sedikit kobe gapapa kali ya ._.

Ohiya, waktu hari rabu gua jalan-jalan ke ciwalk bareng 6 sobat gua tambah 1 adik salah satu cs gue jd 7. Rencananya main-main aja, tapi inget besoknya (kamis) hari ibu, jadi 2 cs gua memutuskan buat nyari kado. Gua sih kaga beliin kado, kalo barang biasanya gapernah dipake, sedih kan TT_TT Terus pas mau pulang, hujan lebat pun turun. Kita nunggu di gamemaster sekalian liat yang nge-pump ♪

Bayangin, 2 jam hujan jadi kita harus nunggu dulu disana. Untung masih ada tempat kosong yg kering dan nyaman, wkwk~ Kita ngobrol2 dulu tuh, apa yang kita omongin? It just a little secret 🙂 Ga lama setelah hujan reda kita pulang. 1 hal, kita tuh jalan dari cipaganti ke restoran ayam suharti. Bener deh itu kali pertama gua jalan ditrotoar itu 😀 tapi seneng banget. Sampe kita lewatin rumah belanda disono. Kalo lewat cipaganti, disana tuh tempat2 nya rumah belanda. Ada 1 rumah yg bikin kita merinding, pokoknya pas lewat situ kita lari. Lewatin 1 rumah itu, lumayan lah tenang. Begitu kita liat disebrang jalan ada rumah kosong lg, disana ada tulisan ‘Angelina’ menurut radio yg menyiarkan ghost story di bandung sih itu rmh jg termasuk ada hal-hal mistisnya. Tapi kita gatau bener apa ngga nya ya 🙂 pas kita perhatiin, gaada apa-apa sih tapi mungkin kita kebawa parno jadi nya pas lewatin tu rumah kita dikit gemeter. Yaiyalah dari depan aja udh keliatan kosong, dan… cuma rmh itu aja yg ada nama pemiliknya. rame deh! My first experience lhooo *pamer* -__-

Oke, i think that’s all, byebye readers! Selamat berlibur! (oleh-oleh jangan lupa)

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s