Page 1 of 366 ☆

Hi! i just realized that today is January 1st 2012 🙂 Today is chapter one about January 2012 page 1 of 366. Here we go ♪

Oke, pertama-tama marilah biarkan Audris menulis dengan segala kemampuan menulisnya yang sudah setara dengan J.K.Rowling, atau Roald Dahl, bahkan Jacqueline Wilson. Huehehe. Hari ini dimulai dengan keberisikan suara kembang api + petasan yg udh kayak perang dunia ke-3. Orang-orang berisik niup terompet, untung masih org yg niup terompetnya bukan malaikat isrofil. Dan hari ini gatau deh perasaan campur aduk, sedetik seneng, detik berikutnya bete. Aneh memang tapi mungkin itu yg disebut AN INDESCRIBABLE FEELING *gaya gue gaya =))

Abis taun baruan nonton chelsea kalah 3-1 lawan aston villa emang ngebetein yaaaa T_T Bukannya dibikin seneng malah dibikin bete. Ditambah lagi hari ini dengan beberapa hal yang bikin perut geli dan bikin bingung. Uh-oh, it’s about ‘mood breaker’ -___- Tapi hari ini jg berjalan begituuuu cepat. Kenapa ya? ._.

Ohiya, hari ini kita #prayforjapan ya :’) jepang kena gempa lagi 7 S.R untungnya tidak berpotensi tsunami. Kalo udah berpotensi tsunami dan benar-benar tsunami artis + komikus jepang bagaimana?!?! Gamau deh kalo gw harus menerima kalau aoyama gosho tidak selamat. Itu-tidak-boleh-terjadi.

Dan sekarang… ALL I NEED IS A MOOD BOOSTER dan ada yg bikin gw bener-bener shock dan speechless and i don’t like it. Huhuh pokoknya asli deh hari ini mending cepet-cepet berakhir deh! Bete -.-

See ya

Advertisements

One thought on “Page 1 of 366 ☆

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s