What am i supposed to do?

Oke, seperti biasa bingung mau nulis apa, bingung mau nge-post kayak gimana, bingung mau menjalani hidup kayak gimana *HEH!*

Eh tapi sejauh ini nggak ada apa-apa, hidup gua flat banget atuhlah -..- <– kayak babi. Tapi juga 2 minggu terakhir ini gue kesiksa sama yang namanya TUGAS alias HOMEWORK alias PEKERJAAN RUMAH yang mengharuskan kita buat nge-pel, nyapu dan berbagai pekerjaan rumah lainnya yang bisa buat gue kurus hohoho. Honestly, i never do it at all, and that’s why I won’t clean up my bedroom but it keep clean all the time. You-know-why, ’cause I just use my bedroom from 06.00 a.m until 05.00 p.m~ Btw, I just addicted with m-u-s-i-c. Music, is my seoul, eh soul maksudnya. Ah entahlah, apalagi lagu-lagu barat gitu yang nada-nadanya mengalun dan gak bikin galau. Tapi buat lagu barat, gue malah suka yang galau-galau, soalnya tiap lagu itu punya cerita. It’s like “THE STORY BEHIND A SAD SONG” pokoknya enak banget deh. Tau kah anda? Baca liriknya lagu-lagu taylor swift itu kayak baca diary. I’m in love with taylor swift’s song, for sure…. *lebay* sebenernya it’s been a long time ago~ :p Apalagi lirik speak now yg bikin gue ngakak =))

Actually, gue lagi suka sama Zayn Malik yang kegantengannya tiada 2~ Matanya itu menghanyutkan banget, kayak matanya damian mcginty XD uh-oh, matanya david archie juga~ ah, love their beautiful eyes 😀 *soundtrack: taylor swift – beautiful eyes*

Kita ngebahas soal lagu-lagu yg damai di telinga gue. Ahiya! Buat yang susah nangis kayak bella, gue harap dia denger lagunya paramore yg the only exception. Awalnya gue biasa-biasa aja sama itu lagu, tp pas tau liriknya, terus pas liat glee project sang that song, dan waktu gue puter ulang… ternyata… oh, jleb juga lho ._. Untuk membuat sesuatu yg biasa menjadi luar biasa itu butuh penghayatan. Ini bukan di sengaja, tapi penghayatan semacam itu emg suka dateng tiba-tiba dude, dan kalian tau?! Efeknya juga bisa bikin “tears drop” terus lirik lagu i’ll stand by you juga jleb dan mengharukan ya (‘: apalagi pas bagian:

Don’t be ashamed to cry
Let me see you through
’cause I’ve seen the dark side too

When the night falls on you
You don’t know what to do
Nothing you confess
Could make me love you less

I’ll stand by you
I’ll stand by you
Won’t let nobody hurt you
I’ll stand by you

So if you’re mad, get mad
Don’t hold it all inside
Come on and talk to me now

Hey, what you got to hide?
I get angry too
Well I’m a lot like you

When you’re standing at the crossroads
Don’t know which path to choose
Let me come along
’cause even if you’re wrong

Aduduh itu lirik bikin gue terharu sambil senyum-senyum sendiri membayangkan bagaimana baiknya seseorang yg benar-benar menyayangi kita. They never let our problem just hide inside our heart. It hurts. They’ll come and hold our hands to be strong as soon as possible. They’ll make us smile even we’ve got tired of something. Ah :’)

Yaudah deh, udahan dulu bersedih rianya bye~ :’)

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s