Page 39 of 366 :)

Hell-o! XD

Today was began~ Hari ini gua bangun jam 5 lhooo B-) sesuatu banget pokoknya. Biasanya gua bangun paling pagi jam 05.30~ Dengan bangga gua mandi jam segitu, beres-beres dan jam 6 kurang 10 mulai main PC dulu *bego banget gua malah on  twitter sama on tumblr dulu-_- dan dengan gaya PD nya gua pake seragam jam set.7, nyiapin buku tapi… KOK TETEP AJA PERGI SEKOLAH JAM 7 KURANG 10?! Ada yang gak beres 😐 Dan tetep aja dateng telat. Sialnya, setiap hari rabu gue telatnya gak kira-kira, masa telat 5 menit pemirsa?! Gua udh bilang ada yg gak beres 😐 Dan nyebelinnya gua terpaksa berdiri dulu sampe pak zaldi selesai ngabsen -__- poor me.

Disekolah biasa aja~ Cuma hari ini tuh bandung panasnya edun sekali. Dan.. gua beteeee masa. Picnik bentar lagi ditutup, dan ditutupnya pas bulan Arpil.. Jadi kemungkinan besar gua udh gak boleh main PC lagi pas dihari ditutupnya picnik. Sedih ya TT_TT

Maka itu, gua lagi seneng-senengnya ngedit. Apalagi pas nemu efek bendera spanyol. Wooo makin-makin XD BARCELONA gitu~ Btw, tadi ulangan PKN dan rata-rata jawaban gua panjang tapi mengarang bebas. Tawakal deh gua mah -__- pasrah. Hari ini… gajadi latihan LAGI gara-gara yg bisa cuma 3an dan kalo udh gitu jadinya males =)) Ehiya, katanya tadi guru-guru kek yg marah-marah gitu? Kenapa ya? *kepo kepo ._.

Entahkenapa, tapi kayaknya gua jadi males buat nge-spam di twitter kalo emg gak guna. Padahal dulu gua paling seneng kalo udh mulai ngebacot sendiri. Pernah waktu itu duluuu banget taun 50an *belum ada twitter ya -_-* nah waktu itu gua sama dyah nungguin anak kelas sebelah tidur jadi kita bisa flashback ato sekedar buka aib sendiri di tl sendiri juga~ Tapi alhasil si orang itu kaga tidur tidur sampe gua dan dyah malah yg tidur duluan. Aneh, tiap di rencanain buat ngebacot org itu malah begadang. Pas waktunya kita gak mau ngebacot, org itu kaga ada di tl. Sungguh-aneh 😐 Dan itu salah satu faktor yg buat gua males buat ngebacot lagi. Sekarang udh ada WP, gak ada istilah buku diary kayak yg bu rika bilang, “Pernah nulis diary kan? Pd punya diary kan?” eh bu sori aja sekarang udh jamannya WP diary -___- *ups* Lagian sih ngebahas seseuatu yg udah benar-benar ketinggalan jaman. Gua punya diary emang, lebih tepatnya PERNAH punya dan cuma diisi beberapa hari doang karna seterusnya lupa -__- fufufu

Dan… ANJRIT UDAH JAM 11 LAGI LAH?!?! GUA BELUM TIDUR?!?! MAMPUS MAMPUS!

Oke readers~ *kayak yg dibaca aja =)) Gua pamit undur diri dari sini (?)

see ya~

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s