A few years ago :’D

Hai WP, udah lama gua ga muncul ya ;;)

Tadi, baru aja beberapa jam yang lalu, sobat awet gue semenjak TK sampe SMP ini yang bernama Selina Astiri mengirimkan link livejournal-nya lewat twitter, alias mention ke gue dan 2 orang lainnya. LEVARX. Seiring posts-an nya di livejournal, LEVARX berasa ada lagi 🙂 Kalian tau apa itu LEVARX? Levarx itu organisasi *ceileh* yang anggotanya selina (panggil sela), gue, lea, anit, amanda, dan afi. OHIYA! Jangan lupa anjing peliharaan sela yang bernama VICKY XD. Itutuh mainan pas SD banget =)) Sebenernya gaboleh dipanggil mainan karena kita punya kesenangan sendiri gara-gara Levarx B-) Pertama, waktu itu kita bikin Levarx pas main dirumahnya Sela, kakaknya Lea. Jadi, rumahnya Sela dan Lea~ Iseng-iseng aja bikin nama-nama kelompok gitu, eh lahirlah Levarx 🙂

Kegiatan2 yang udah gue laluin bareng levarx banyak banget, nih gue jabarin satu-satu seingetnya:

1) Gue, afi, nginep dirumah sela sama lea. Waktu itu ga disengaja banget soalnya lagi main eh taunya udah malem. Diajak nginep deh sama Bu Adek (mama sela&lea) Besoknya, ada telepon yang katanya bilang VALIANT HARUS TANDING BASEBALL. Anjrit, itu pertandingan perdana gue bo _—-_ Yaudah deh, pas gitu terpaksa kita bangun pagi tanpa latihan dulu. Sebelum mandi, gue, sela, lea, dan afi nyampein bian dulu yang kebetulan kompleknya deket sama komplek sela. Pas semuanya udah siap, anit sama manda nyusul ke lodaya. AND THAT WAS MY FIRST EXPERIENCE WITH LEVARX. BASEBALL LITTLE LEAGUE B-) *keren kan, keren kan~

2) Levarx (padahal guru-guru gatau, main nyebutin aja nama murid2 eh gataunya anggota levarx semua) LEVARX JADI DUTA ANGKLUNG DI HOTEL HORIZON CUY! Ditambah astrid sih yang bukan levarx. Kita tuh jadi duta angklung buat ngajarin maen angklung ke bapak-bapak dan ibu-ibu yang udah lumayan tua atau bisa dibilang tua sih -__-

3) Levarx ke taman safari~ Sebenernya ini tuh acara guru-guru aja, eh gataunya levarx diajakin gara-gara ada sisa bangku di busnya. Beruntung loh :’)

4) Levarx punya misi jualan. Dulu banget pas jaman-jaman valiant tim baseball kita masih berjaya *eaaa walaupun sering kalah -___-* gue, sela, afi, dan lea pernah keliling PRV (nama kompleknya sela) Disana banyak banget bunga-bunga warna-warni yang besar-besar. Pernah waktu itu kita petikin bunga itu satu-satu terus dikumpulin dan yang rencananya mau dijual tapi ga jadi. Asli itu konyol abis tapi rame :’D

5) Levarx masak. Waktu itu skill masak kita nol banget. Bahkan Bu Adek hampir mau ngadain kelas cooking pas SD gara-gara sela gabisa masak mie instan HAHAHAHA =)) Dan pas itu, levarx cooking di rumah sela. Kita masak nasi goreng dengan bumbu instan yang dibeli di minimarket PRV. Hasilnya lumayan lah, ga begitu buruk ._.

6) Levarx selalu merayakan hari jadinya di waroeng steak. WOOOW ini kita lakuin selama 3 tahun berturut-turut! Buka puasa bersama levarx di waroeng steak. Harganya terjangkau banget, jadi kitanya juga puas.

7) Levarx berambisi jadi mata-mata. Ini emang kita masih anak-anak atau apa ya, tapi udah pengen jadi mata-mata. Ketua mata-mata ini sela! Dulu kita pernah pura-pura jadi mata-mata padahal ga ada orang yang kita incar. Sampe jalan pelan-pelan ke kolam renang PRV dari rumah sela, terus jalan lagi ke lapang tennis PRV dari kolam renang dan akhirnya terjebak karena ada anjing liat yang katanya sedikit galak. Jadi alhasil kita diem dulu, ngintip2 dikit ngepastiin anjingnya udah ga ada atau masih ada =))

Dan kayaknya soal levarx ini bakal di lanjutin besok. Gue dikejar waktu man *gaya banget, sok sibuk -___-

oke, see you next time! XD

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s