Edited LOL

Halooo! Kembali lagi nih ane XD *bubar* Sekarang temanya masih ‘foto’ tapi bedanya ini ada yang edited ada yang natural. Oke, foto-nya bukan foto jail dsb, cuma foto pas gue, intan, dyah, bella, sheila dan erlin selesai uprak seni :’)

Ini diaaa foto pertama!

Image

Ngga parah kan~? Ini gue ambil satu foto tapi di edit berkali-kali hoho B-) Next picture!Image

Image

HAHAHAHAHA ngakak foto diatas itu… Kalian tau dimana tempat ngakaknya? Perhatikan warna bibir + pipinya. Tapi jujur, itu semuanya di kasih lip colour lagi kok ^^ Pipinya juga dikasih sentuhan (?) blast/blas/blass/belas on :3 <– gatau cara nulisnya -_-v Ditambah warna rambut, yang paling jelas rambutnbya Bella warna ijo. Semoga keliatan ya. Kalo di zoom keliatan banget perbedaan dari foto aslinya~ Selanjutnya alias yang terakhir!

Image

YAAAP! Selesai sudah, sayang banget waktu itu cuma ngambil 3 foto dan cuma 2 foto yang berhasil gara-gara si demit -__- Lain waktu, kalo nanti perpisahan kelas 9 mungkin itu make up-nya beneran =)) Gomen kalo editannya jelek naudzubillah.

Jaa ne~ :3

Advertisements

One thought on “Edited LOL

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s