*#$&^#*))@#$(#@

Pagi.

Sori buat post kemaren, gue bener-bener emosi dan gak tau harus ngapain. Untung ‘orang’ ya gue maksud dalam post itu gatau alamat wordpress ini. Aman aman saja. I don’t meant to do that but my mind was destroyed and I lost control. Jadi ya.. gitu deh-__- FORTUNATELY lagi, tadi pagi mood gue masih ancur banget tapi sekarang udah baikan. Gue moody emang yak-__- Udah deh skip skip.

SEKARANG PROBLEMNYA! GUE UDAH NULIS FF BUAT DILOMBAIN LEWAT TWITTER TAPI GUE BELUM PUNYA JUDULNYA. *krik

Jadi gimana dong?! Judulnya apa?! Gue ambil Kaito sama Aoko buat main character karena Kaito cocok maen lagu Moonlight Sonata walaupun alay dia kalo di DC-__- Terakhir ngirim FF nya itu senin! *serasa bertemu deadline* ea ea ea calon penulis gue nih B-) Ntar di vote gitu kan lewat salah satu fanbase DC. Nge-vote nya mulai hari senin ITU juga sampe kamis. Cuma di ambil 1 pemenang doang. AAA WISH ME LUCK YA XD Tapi…. JUDULNYA APA?! Gak mungkin kan pake quote orang?! Ha?! Ha?! Udah ah skip, semoga yang baca ini bisa ngebantu gue secepatnya dalam sisa 6 jam lagi sebelum gue serahin itu FF T_T

“There are two types of people in the world: those who prefer to be sad among others, and those who prefer to be sad alone”

The History of Love

Gue lagi suka nge-post quote-quote gitu, trus gue jadiin bot juga hehehe ~ Abisnya quote-nya tuh bener-bener inspirasi dan memotivasi gue banget bo, walaupun beberapa mungkin lebay kayak gue tapi kan yah, gitu deh. *oke, ini random sangat-_-

“What you must understand about me is that I’m a deeply unhappy person”

– John Green

Oke, quote John Green itu gue banget-_-

“You have to wait for your mind to catch up with whatever it is it’s working on, then you can write a novel”

– James M. Cain

Ya, emang bener. Tapi itu susah banget bung! -___-

“Dreams have only one owner at a time. That’s why dreamers are lonely”

 William Faulkner

Buat yang itu gue gak setuju, gak semuanya dreamer itu sendirian, kesepian. Gak semuanya dreamer itu cuma sekedar bermimpi hanya karena mereka bosan. Malah dreamer itu adalah seseorang yang gak akan berhenti mengejar mimpinya karena mereka punya MIMPI! Get it? ;D

“I want to keep my dreams, even bad ones, because without them, I might have nothing all night long.”

– Joseph Heller

Gue setuju sama Mr. Joseph Heller yang was dead on 1999.

“I am nothing.  I’ll never be anything. I couldn’t want to be something. Apart from that, I have in me all the dreams in the world.”

– Fernando Pessoa

Yeah setuju gue sama yang itu! Btw, itu quote terakhir aja ya, takut bosen ngeliat gue di WP. Takut pada bosen ngeliat gue curhat random disini. Jadi kayaknya gue harus-ga-ngepost-disini buat beberapa hari. Takut bosen ><

Well, see u next post~

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s