Horayday~

Selamat malam~ Ini masih horayday bagi gue *baca: holiday*

Tadi pagi sungguh menjengkelkan, semoga gak ada yang baca post gue pagi tadi-_- SKIP

Acara rutinitas setiap minggu, BERENANG. Still at cipaku. Kenapa ya? Tempatnya enak, makanan di kantinnya apalagi *uwoooo* terus tadi gue renang jam 9 bareng sodara-sodara. Intinya gue tadi cuma 35 kali balikan. Jadi gaji yang gue terima adalah 70 ribu (35 x 2000) sedih banget ya padahal gue pengen nyame 50 balikan tapi udah keburu jam 1 -____- Ya skip skip. UNTUNGNYA KEJADIAN MINGGU KEMAREN PAS GUE BERENANG DI TEMPAT YANG SAMA GAK KEULANG. JROT KALO KEULANG GUE GAK MAU LAGI RENANG DI CIPAKU!! Kejadian minggu kemaren pas gue gak sengaja …..  salah satu guru renang *ada di post ke berapa ya lupa* Ahiya, gue juga memutuskan untuk HORAYDAY itu jatuh pada hari MINGGU. Huohohoho B-) Yang lain kan seninnya masuk, kelas 9 libur. NAH! Horayday itu ada disana~ *party hard*

Gue juga lagi seneng *gak tau kenapa* tapi mood gue aneh banget hari ini. Pagi bete banget, agak siangan membaik, sore udah baik dan sekarang malah kelewat baik (?)

TAU GA?! Tadi pas turun tangga, terus belok mau ke meja makan tiba-tiba BRAK! Gue kesandung kandang hamster yang tingginya sepinggang gue. Terus pas mau dibenerin eh TIBA-TIBA KANDANGNYA JATUH TERUS HAMSTERNYA KELUAR. Gue sampe jongkok-jongkok, nunduk-nunduk sama si afi mulai dari kolong meja makan, terus hamsternya lari ke samping lemari piring, diem disitu. Disisi lain ada afi yang ngejaga *kayak komentator-_-* terus lama-lama bokapnya afi bantuin, hamsternya ketangkep deh. EH lepas lagi terus dikejar ke deket kulkas. Untung gak masuk ke belakang kulkas-_- Dan berhasil lah penangkapan seekor hamster~

Terus gue nonton Aston Villa vs Tottenham. Hasilnya seri, tapi gue gak nonton Castle sama Man. City. But, good job MANCHESTER CITY. Anda menutup peluang MU untuk menang hohohoho~ SKIP takut pada gak suka bola-_-

Apalagi yak? Udah lah segitu aja hari-hari gue mah monoton.

PESEN GUE BUAT ADIK-ADIK YANG MAU UASBN BESOK:

Kerjakan soal-soal dengan santai, karena kalian belum merasakan soal UN yang berkali-kali lipat lebih sulit daripada soal UASBN *hehe* Jangan sampe kalian nyesel gara-gara tes awal menuju jenjang yang lebih tinggi~ Jangan sampe kalian masuk SMP antah berantah ya ^^ FIGHTING!

Ohiya, bentar lagi kick off Barcelona, semoga poin barca bertambah walaupun sudah jelas tidak akan menang La Liga. Awas kau REAL MADRID, Barcelona hanya sedang bosan ada di atas, maka ia memberi kesempatan bagi Madrid untuk menggantikan posisinya. Ditambah lagi Pep Guardiola yang abis mengundurkan diri jadi pelatih Barca. Sedih ya, tekanan mental emang-_- <— padahal gua udah pengen nge-skip soal bola takut pada gasuka tapi nyatanya gak bisa-_-v

Udah deh, see u next post~

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s