Fantastic

#nowplaying Looking Back on Today – The Ataris

Well, I was in my bedroom, checking my tumblr and it goes like this:

Scroll

Scroll

Reblog

Scroll

Reblog

Reblog

Like

Reblog

Stalking

Follow

Reblog Reblog Reblog

Ya begitulah kegiatan gue. Sampe ada post yang paling fantastis bombastis luar biastis lah pokoknya mah. Well, akhirnya gue simpen itu gambar. Dan, inilah gambaran paling hebat:

49(7)

49(6)

49(5)

49(4)

49(3)

49(2)

 

49(1)

 

49

 

Now you all get the point, right? 

Btw, gue tadi nonton Insidious Chapter 2 and the backsound is really annoyed me. Dari yang pertama gue paling ga suka sound effect dan sebagainya di Insidious karena sangat menyakitkan telinga–sebenernya nakutin juga.

Tapi, Insidious ternyata lebih mending daripada The Conjuring. Akhirnya gue nobatkan The Conjuring sebagai film horror paling horror yang pernah gue tonton. Huh.

The Conjuring successfully made me parno for probably 2-3 days. Hhh takut banget gue sama hantunya, kalo ngagetin sih lebih ngagetin Insidious tapi tetep aja..

Intinya selama itu bukan hantu indonesia gue masih bisa terima

Btw, besok Chemistry sama creativity hu creativity ngarang bebas aja deh ya.

See you next post!

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s