Bad News

Gini, ceritanya.

Tadi pas pelajaran 7 Habits, Sir Ubun masuk dengan santai sambil ngebagiin portion untuk mid test nanti. Selesai ngebagiin portion, beliau berdiri di depan kelas dengan muka sedih. Ya honestly, beliau mau sedih atau senang mukanya sama aja /AMPUN

Then that bad news came out from his mouth.

He told us that Sir Yatno won’t teach us fisika lagi. It started when our school gave all teacher a ‘7 Habits’ lesson until Sir Yatno decided to reach his past dream which is still on his wish list.  SEDIIIIH. Semua berduka /APASIH

Terutama gue, yang notabene ga suka sama fisika dan setelah Sir Yatno keluar, gue akan menganggap itu sebagai FISHITKA (arti: ga suka BANGET sm fisika) seperti yang Tika katakan tadi pas pulang sekolah. Udah seneng seneng gitu ya gurunya Sir Yatno yang emang enak banget ngajarnya. Apdet semua tentang apple jadi bisa konsultasi sama beliau untuk para iPhone/Mac user.

Kalau ngajar ga begitu serius, tetep bisa bikin sekelas ga seribut pas sama guru lain. Punya pengalaman nge-hack yang luar biasa and its impressed us. Katanya sih yang bakal ngegantiin itu Seniornya beliau, tapi tetep aja! Nanti perkenalan lagi, deuh males banget.

Tapi apa boleh buat, kan? Itu mimpi beliau. Jadi, singkatnya bulan depan beliau udah pergi ke kota lain untuk meneruskan mimpinya itu. Sedih banget, padahal programnya di semester ini buat nilai murid-murid udah bagus banget dan gue udah setuju tapi akhirnya jadi gini kan… SEDIH 😦

Semoga guru barunya sama seperti Sir Yatno atau mungkin lebih bagus ya! Kita tunggu saja.

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s