Snowberry PVJ

Do you like sweets? Ice cream? Or a mixed from those two?

Gini, ceritanya. Hari Jum’at minggu kemarin, tepat pada tanggal 14-11-14, gue sama temen-temen ke PVJ. Awalnya kita mau beli minum ke salah satu tempat langganan disana, berikut bisa dapet minuman seharga 15k kalo pake kartu pelajar. Tiba-tiba salah satu dari kita bilang, “Pengen es krim deh.” terus kita ngobrol-ngobrol gitu di depan tempat minum langganan kita. Sampe akhirnya kita memutuskan untuk ke tempat es krim di ujung lorong deket blitzmegaplex atas.

Nama tempatnya adalah ‘Snowberry’. Waktu pertama dibuka banget, gue sempet liat seporsi itu es krimnya banyak! Tapi belum kepikiran buat beli salah satu. Akhirnya kita kesana, yang pertama beli adalah temen gue bernama Tika. Dia beli matcha ice cream plus 2 topping dan harganya… 24k!

Wooow. Setelah itu, temen gue yang lain beli. Akhirnya gue pun tersihir oleh pesona es krim itu. Jadilah gue beli es krim matcha pake topping sandwich candy sama marshmallow!

I can’t stop adoring the taste of my matcha with marshmallow and sandwich candy, it just taste so right on my mouth. I love the way it melted just like this ice cream was perfectly made for me. I know it sounds lebay but I don’t know… I love it very much! Someday I have to taste another ice cream with different topping!

See you next (food)post!

Advertisements

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s