Biar Nggak Kepo

Hai!

Halo selamat datang di blog random ini. Semua bisa ditemukan disini termasuk jodoh coretan-coretan yang mengalir begitu saja dengan bahasa seadanya. Saya yang bernama Audris Shafitama sebagai tokoh ‘gue’ di blog ini. Kadang jadi ‘gue’, kadang ‘aku’ gimana moodnya aja. Tapi kebanyakan ‘gue’ sih, karena lebih enak.

Saya lahir di Bandung, pertengahan tahun 1997. Terhitung masih muda apa udah tua?

Penikmat musik yang sering diprotes “Dris, ada lagu yang lebih enak dikit nggak?”

Gemar bermain games tablet yang dianggap membosankan oleh orang-orang.

Penggemar film-film atau serial yang membuat ngantuk kebanyakan orang dan acap kali dikomentar, “Ngeri juga ya tontonan kamu dris.”

Sekarang saya sedang menjadi mahasiswi bersubsidi pemerintah di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung alias kuliahnya masih dibayarin negara jadi nggak boleh macem-macem, memilih dan diterima di program studi Manajemen Destinasi Pariwisata. Alhamdulillah.

Pembaca bisa menjangkau saya di beberapa sosial media seperti:

Instagram, twitter atau e-mail saya di,

audrisshftm@gmail.com

Follow aja dulu, siapa tau kita jodoh bisa jadi temen deket. Yhaaa promosi.

Β 

BHAY!

Advertisements

76 thoughts on “Biar Nggak Kepo

  1. Gara

    Oalah, saya kira siapa. :siul
    Salam kenal, yo!
    p.s. Nggak heran saya ngakak baca postinganmu. Baca profilnya aja sudah bikin cekikikan begini :hihi. Keren!

    Like

  2. Hi Audris. Maaf ya baru berkunjung dan meninggalkan jejak di sini. Saya juga AB *gak da yang tanya* tapi lupa negatif atau positifnya.

    NCIS is the best – prefer this one than the New Orleans or Los Angeles.

    Like

  3. Wah, akhirnya saya berkunjung juga.. Hoho, kita berbeda ya, saya lebih senang menggunakan kata “saya” atau “aku” di blog__meski kalau di dunia nyata sih biasanya pakai “ane” atau “gue”..

    Hmm, saya juga penggemar serial Sherlock Holmes nih.. πŸ˜€

    Like

    1. Halo pengunjung baru! Makasih udah follow balik wkwk. Kalo di dunia nyata lebih suka pake ‘aku’ atau ‘gue’ hahaha.
      Ohiya?! Asiik tos dulu *tos* Sama-sama nunggu season 4 nih huhu gak sabar.

      Like

  4. Hi Audris, sepertinya selera dan level humornya tinggi nih hahah
    Salam kenal, dari ujung timur Jawa.
    Kalo liat umurnya sih sama ama adekku, dia masih SMA kelas 3 sekarang. Maunya sih nanti lanjut kuliah di Bandung katanya.
    Kalo kamu?

    Like

    1. Nggak, gak setinggi yang ngomong ini wkwk. Salam kenal juga, dari plat D!
      Waah kalo aku udah lulus, baru lulus taun ini heuheu. Ohiya? Sukses buat adiknya yang nanti kuliah disini, gak akan nyesel kok tinggal di Bandung hehe.

      Liked by 1 person

  5. Hai Audris, makasih udah follow blog aku. aku follow balik yaa….
    Wah anak Bandung diaa… kopdaran yuk…yuk yaa iyuuuu *acan ge belum kenalan uda ngajak kopdar aja*

    Eniwey salam kenal yaa Audris πŸ™‚

    Like

      1. uh, yaampun terharu. baru kali ini dipanggil ‘vira’ yang bener…
        bukan dipanggil ‘vera’ dengan pelafalan ‘e’ yang panjang :))))
        makasih lho, serius.

        Like

    1. Wa’alaikumsalam. Iya makasih juga udah berkunjung balik hee. WQWQ karena jodohnya masih ‘siapa tau’, siapa tau ketemu jodoh disini, siapa tau sekarang udah ketemu jodoh, siapa tauπŸ˜‚
      Salam kenal!

      Liked by 1 person

      1. Ya… ternyata sdh saling follow ya πŸ™‚

        Ditunggu kunjungan baliknya, meski lapak saya sduah berkarat jarang ditempati.. πŸ™‚ sesekali boleh lah berkunjung mana tau bnyak waktu ngangungur, dari pada bengong kan.. #peace ah….

        Like

  6. Saya belum sempat baca semuanya.. Kesimpulannya, postingan di blog ini bagus-bagus.. Tulisannya dan bahasanya mudah dimengerti.. Semangat terus ngeblognya mba Audris. Jangan sampe ngeblognya putus-nyambung kaya saya hehehe.. \

    Salam kenal dari Padang πŸ™‚

    Like

Diterima Apa Adanya Kok

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s