Tentang Ojek Online dan Dramanya


#nowplaying It’s My Turn – Diana Ross.

Ngomongin ojek online emang nggak ada habisnya. Selalu ada aja cerita baru dari nyaris semua ride-nya. Gue udah pernah nulis 2 tulisan tentang ojek online, waktu itu gue masih jadi pelanggan setia Gojek, tapi sekarang gue lebih suka pake Grab karena banyak drivernya. Gojek jadi alternatif kedua kalo Grab-nya lagi error atau semacamnya. Tulisan itu ada disini dan disini. Udah gue bilang, ngomongin tentang ojek onlen ini nggak pernah ada habisnya. Makanya, gue bikin tulisan ketiga tentang ojek onlen.

Continue reading “Tentang Ojek Online dan Dramanya”

Advertisements

Perihal Mendung dan Hujan Pagi-Pagi


#nowplaying Glorious Time – The Adams.

Ada sesuatu sama cuaca mendung dan rintik hujan, apalagi kalo kombinasi itu terjadi pagi-pagi. Bukan, bukan karena bisa dijadiin alesan untuk skip rutinitas apalagi jaman sekolah dulu. Tapi ada sepercik perasaan yang bikin gue lebay sampe nulis soal cuaca begini. Semuanya bermula Selasa pagi, saat gue merasakan lagi perasaan yang dibawa sama cuaca mendung dan hujan.

Continue reading “Perihal Mendung dan Hujan Pagi-Pagi”