Haikara Sushi


#nowplaying Stand By Me – Oasis.

Bukan, kali ini makan-makannya bukan sama temen-temen, melainkan sama keluarga. Sebenernya ini kali kesekian gue makan di tempat sushi murah bernama Haikara, tapi baru sekarang kepikiran buat postnya. Pertama kali gue kesini pas soft opening, dimana semua makanan masih diskon 40%, kalo sekarang cuma beberapa aja yang masih di diskon segitu.

Continue reading “Haikara Sushi”

Chingu, Korean Fan Cafe


#nowplaying Sweetest Goodbye – Maroon 5.

Nggak nyambung emang lagu sama judul post kali ini. Tapi berhubung lagu yang sekarang keputer itu ya… Mau gimana lagi.

Nah! Singkat cerita, gue bareng temen-temen udah ngerencanain buat ke cafe bernama Chingu ini dari jaman batu. Tapi waktu itu malah ke Warunk Upnormal. Kalo orang Bandung pasti tau karena tempat yang satu itu ngehits banget. Rasanya nggak kekinian kalo nggak ke warung itu. Tapi gila, penuh banget bor! Tempatnya ada di sebelah kiri sebelum Gonzo.

Continue reading “Chingu, Korean Fan Cafe”

Snowberry PVJ


Do you like sweets? Ice cream? Or a mixed from those two?

Gini, ceritanya. Hari Jum’at minggu kemarin, tepat pada tanggal 14-11-14, gue sama temen-temen ke PVJ. Awalnya kita mau beli minum ke salah satu tempat langganan disana, berikut bisa dapet minuman seharga 15k kalo pake kartu pelajar. Tiba-tiba salah satu dari kita bilang, “Pengen es krim deh.” terus kita ngobrol-ngobrol gitu di depan tempat minum langganan kita. Sampe akhirnya kita memutuskan untuk ke tempat es krim di ujung lorong deket blitzmegaplex atas.

Continue reading “Snowberry PVJ”