2016’s Lesson, Best Nine dan Resolusi Kurus


#nowplaying Blue – Aaron Taylor.

The end is near!

Continue reading “2016’s Lesson, Best Nine dan Resolusi Kurus”

Advertisements

Page 2 of 365


#nowplaying I’ll Be With You – Hedley

Haaaaaa it’s 2014 already!

I always wish something every new year but I think nothing could change anything despite I really hope for it because I realized it comes from our self, I mean, the change itself. So this year I’m not hoping too much things for came true like many years ago. I don’t really care because I don’t have any ‘New year spirit’ yea something like that. But the worst part of new year will always be… On this month, students will all come back to school.

I didn’t turn the fireworks like the other did, I didn’t spend my night by standing with other people until covered up the street and waiting for 00:00, because I feel like I didn’t have to. So I went to Cipaku, where my Uyut’s house creating a family dinner.

I feel like I don’t have to spend my new year night by doing some special things, all I have to do is doing a simple thing with special people. It’s enough, I swear. But this new year is really different, because I decided to joined a writing competition and we have to finished the 3000-4000 words story in 36 hours! It’s the reason why the shit writing competition name’s #NulisKilat

Oh my Goood, it scared me out but well, it made my day! I don’t have to spend my day by doing nothing as usual. AND! You know what stressing? I sent my story to the publisher on M-5 deadline! (M = minutes). Omg, it was a moment I’ll never forget… EVER! Because I did an express way to finished up my story, it ended up badly I think. It didn’t like what I expected and wish for the sweet happy ending because I have no time to make it sweet. But who cares, the most important thing is, I’ve tried to sent my horrible story yeah

And well, my fingers are getting all cold and sweating. This competition had blowing out my courage to make another writing project. But yeah, it’s… AMAZING! Thank you for making a shit competition like that~

Well,

HAPPY NEW YEAR, ALL! 

Love,

Random-amateur author you ever met.

Page 1 of 365


Happy New Year 2013!

Nggak kerasa udah taun 2013 lagi, mulai tahun baru, mulai hari baru, mulai… Apalagi yak-_-

1 hal yang paling gue takutin mulai tahun baru itu adalah, kalau nulis tahun di buku catetan atau ulangan masih belum bisa move on. Masih tetep nulis 2012 disana. Termasuk post ini. Gue tadi beberapa kali nulis 2012… Kebukti banget kan move on itu susah? Jangan mikir macem-macem karena move on itu banyak cabangnya. Bukan move on dari MANTAN doang loh ya, kayak kalian-kalian para jombloers yang baca post ini walaupun gue yakin nggak ada yang baca. Karena gue ini single. Udah ah males bahas jomblo blablabla gitu. Ini udah tahun 2013 men! Gak jaman galauin orang yang PASTI gak bakal galauin kita.

Oke, di post ini gue bakal menjabarkan atau… Ngasih tau memories selama 2012. Bunch of memories banget di 2012 itu. Gue juga mau cerita pas ke Wonosari sama Dieng kemaren nih. Tanggal 25 malem sampe tanggal 31 tepatnya jam setengah 2 dini hari gue baru sampe rumah. Tapi itu di post selanjutnya ya~

Some unforgettable memories in 2012….

Pertama, kita mulai dari bulan Januari: Nothing happened, but I was getting closer and closer with my bestfriends, D.E

Februari: Udah mulai pemantapan buat UN.

Maret: Di geder banget buat UN. Mulai pemantapan tiap hari Sabtu, terus pemantapan tambahan sama Pak Dwi buat tes RSBI SMAN 3. Tapi I don’t took it seriously… I mean, I’m not very surprised that 27th of April I have to do Ujian Nasional. You know what? It’s kinda ‘pasrah aja ah, gimana nanti’ and ‘Udah usaha kok, cuma rasa santai masih ada aja’

April: AND UN CAME. Not very surprised, I knew my friends but no my bestfriends used KUNCI JAWABAN for help them during Ujian Nasional. Hhhh.. But at least some of them still felt upset because the result they’ve got. I know my score wasn’t good enough, but I have to be proud. I did it myself, and proud to myself too. They did it used Kunjaw, and some of them were PROUD. Fuck yeah =)) Adalagi.. Gue nonton Barca dikalahkan Real Madrid di el classico, itutuh dini hari sekitar jam setengah 3an. Trus paginya gue UN matematika. Bad Luck Audris… And FCB.

May: Waiting for the result, tapi gue nggak begitu peduli yang penting lulus gue udah seneng.

June: GRADUATION IN PANGANDARAN. So honestly… It was so fucking absurd. There was no AC in the hall, panas banget.. Trus every girls must to wear SKIRT. HELL YEAH GUE BAHKAN NGGAK PUNYA ROK KECUALI ROK SEKOLAH. Inilah percakapan gue sama Bu Indri, karena gue jadi panitia. Lebih tepatnya jadi sekretaris.

*Di ruang koperasi*

Gue: Emang harus pake rok bu? Udah pasti?

Bu Indri: Iya udah pasti.

Gue: Yaaah.

Bu Indri: Kamu teh kenapa sih alergi banget sama rok, emang dirumah gak pernah pake daster ya? (terus Bu Indri ketawa-_-)

Gue: *dalem hati: emang gak punya daster bu* Yaudah deh…

Akhirnya pas perpisahan gue pake rok, absurd banget sumpah. Ditambah gue gak boleh jalan dengan langkah lebar-lebar, nanti rok-nya ke angkat. Gak lagi lagi gue pake rok dah kalau emang nggak butuh banget. Atau… Kalo SMA disuruh pake rok gue mending gak usah ikut graduation.

Gue juga dibulan Juni 2012 ini dapet pengumuman kelulusan. Kalau mau tau ceritanya ada di post lama. Semoga belum kekubur banget postingannya. Gak lupa, gue ga lulus tes SERU 3. Ada juga di postingan lama, kalau mau cari liat aja di category SERU 3. Ada kejadian lucu juga disana gara-gara Bella… Oke skip =)) Dan penutup bulan Juni tepatnya tanggal 30 gue berulang tahun ke 15.

July: Gue masuk Pelita Nusantara Upper Secondary School pemirsa.

August: Bukber bareng anak-anak Da Vinci Pelnus ’15. Itu bener-bener kenangan pertama gue, momen pertama gue di SMA. I was soooo fucking happy! My classmates are so kind, well… The girls are. It was so awkward with the boys on the first, I didn’t really close with them.

September: Lebaran.. Yang boring banget gara-gara lebara di buah batu, ditambah pas malem takbiran gue disuruh udahan gara-gara harus ke bubat secepatnya. Sialan. And my mom 44th birth is in this month.

October: Ayah ultah, ke 44 tahun sama kayak ibu. Nothings special, but our friendship betweet every girls in da vinci was getting panas, beberapa hal terkuak. Ada yang palsu banget ada yang asli.

November: So many things changed.. Myself too. I don’t hate the change, but I hate the situation during my changing. It feels like… I can’t stop yelling, screwing things, and feels my life is so fucking sucks.

December: It was final test exam. I got rank 6 in national and international curriculum. Balance, huh? And.. I got result of cambridge check point. I’m bad at science. My lowest score is on science and the highest is english. I don’t understand why my mathematics score always be the higher than science or english sometimes. I got myself bad in math, got a low score in daily test, but semuanya mending pas UTS atau UAS. Ga paham. In this bloody first 3 weeks on december, da vinci’s girls had confess something. Actually it came with the small things tapi so often. Made we got to the climax dari kemarahan. Jadilah.. Ada perang dingin (awalnya) yang berujung jadi perang beneran (baca: secara verbal) hebat kan?

Di desember juga gue sama keluarga kemaren ke wonosari sama dieng. I… Saw… A boy… With glasses… AND CAMERA. OMG!!! I always loved to see a guy-with-camera and good looking when he used his camera. When his face is so serious to take a picture. Keren banget sumpah.

Oke, I think it’s enough. Goodnight :]x

Page 39 of 366 :)


Hell-o! XD

Today was began~ Hari ini gua bangun jam 5 lhooo B-) sesuatu banget pokoknya. Biasanya gua bangun paling pagi jam 05.30~ Dengan bangga gua mandi jam segitu, beres-beres dan jam 6 kurang 10 mulai main PC dulu *bego banget gua malah on  twitter sama on tumblr dulu-_- dan dengan gaya PD nya gua pake seragam jam set.7, nyiapin buku tapi… KOK TETEP AJA PERGI SEKOLAH JAM 7 KURANG 10?! Ada yang gak beres 😐 Dan tetep aja dateng telat. Sialnya, setiap hari rabu gue telatnya gak kira-kira, masa telat 5 menit pemirsa?! Gua udh bilang ada yg gak beres 😐 Dan nyebelinnya gua terpaksa berdiri dulu sampe pak zaldi selesai ngabsen -__- poor me.

Disekolah biasa aja~ Cuma hari ini tuh bandung panasnya edun sekali. Dan.. gua beteeee masa. Picnik bentar lagi ditutup, dan ditutupnya pas bulan Arpil.. Jadi kemungkinan besar gua udh gak boleh main PC lagi pas dihari ditutupnya picnik. Sedih ya TT_TT

Maka itu, gua lagi seneng-senengnya ngedit. Apalagi pas nemu efek bendera spanyol. Wooo makin-makin XD BARCELONA gitu~ Btw, tadi ulangan PKN dan rata-rata jawaban gua panjang tapi mengarang bebas. Tawakal deh gua mah -__- pasrah. Hari ini… gajadi latihan LAGI gara-gara yg bisa cuma 3an dan kalo udh gitu jadinya males =)) Ehiya, katanya tadi guru-guru kek yg marah-marah gitu? Kenapa ya? *kepo kepo ._.

Entahkenapa, tapi kayaknya gua jadi males buat nge-spam di twitter kalo emg gak guna. Padahal dulu gua paling seneng kalo udh mulai ngebacot sendiri. Pernah waktu itu duluuu banget taun 50an *belum ada twitter ya -_-* nah waktu itu gua sama dyah nungguin anak kelas sebelah tidur jadi kita bisa flashback ato sekedar buka aib sendiri di tl sendiri juga~ Tapi alhasil si orang itu kaga tidur tidur sampe gua dan dyah malah yg tidur duluan. Aneh, tiap di rencanain buat ngebacot org itu malah begadang. Pas waktunya kita gak mau ngebacot, org itu kaga ada di tl. Sungguh-aneh 😐 Dan itu salah satu faktor yg buat gua males buat ngebacot lagi. Sekarang udh ada WP, gak ada istilah buku diary kayak yg bu rika bilang, “Pernah nulis diary kan? Pd punya diary kan?” eh bu sori aja sekarang udh jamannya WP diary -___- *ups* Lagian sih ngebahas seseuatu yg udah benar-benar ketinggalan jaman. Gua punya diary emang, lebih tepatnya PERNAH punya dan cuma diisi beberapa hari doang karna seterusnya lupa -__- fufufu

Dan… ANJRIT UDAH JAM 11 LAGI LAH?!?! GUA BELUM TIDUR?!?! MAMPUS MAMPUS!

Oke readers~ *kayak yg dibaca aja =)) Gua pamit undur diri dari sini (?)

see ya~

Page 5 of 366 (っ ̄³ ̄)っ ~♡


Hai! Semoga ntar kalian-kalian tidak kangen sama saya soalnya di semester 2 ini saya tidak diperbolehkan sering-sering main internet. DAMN (╥﹏╥)

Intinya, di semester 2 ini gue ga boleh banyak main internet, bolehnya banyak belajar dan sepertinya gue nggak bisa hidup kalo minggu-minggu terakhir menjelang UN semuanya disimpen dulu. Hiks. Btw, mungkin ini post terakhir gue untuk menutup liburan yang 3 hari lagi akan berakhir 😦  Ohiya kawan-kawan, teman-teman, sobat-sobat, bro-bro, mamen-mamen, alasan kenapa ini MUNGKIN jadi post terakhir gue adalah besok sampe minggu gue akan pergiiiiii ke pantai sayang heulang gitu namanya? Atau apalah lupa -__- yg jelas kalo disana ngga ada sinyal, gue bakal banting laptop kalian, HP kalian, dan gue akan botakin rambut kalian sampe mengkilat!! *lah -__-

Gue punya prediksi buat hari senin tanggal 9 januari 2012 menyebalkan itu:

1) Kita nggak akan langsung belajar *ntar gue nggak akan bawa buku banyak-banyak, alesan aja bilang “bu, dikira nggak belajar” <— patut dicontoh!

2) Ntar nggak akan ada upacara

3) Temen-temen masih banyak yang liburan jadi dikelas cuma dikitan~

4) Bakal ada pengumuman tentang pemantapan dan TO! O-M-G <– alay -___-

5) Temen-temen banyak yang bakal masuk diatas jam 7

~

Sebenernya itu prediksi sih udh jadi rutinitas tiap abis libur, jadi mungkin 75% bakal terjadi huehauehauhe =)) Untuk poin nomer 4, keknya HANYA dan BAKAL dan PASTI cuma berlaku buat kelas 9 (⌣́_⌣̀) Nasib nasib .-.

Ohiya, di post sebelumnya gue udah nge-post cerita yang akhirnya bisa di post juga setelah berminggu-minggu membusuk di draft wordpress, tapi terus berjalan di PC wkwkwk alias –> gw membiarkan itu cerita di draft, tapi nerusin cerita yg sama di PC huehuehue ga lucu -__- *gaada yg lawak* *gausah ketawa*

ADUH NULIS APA LAGI YAK?! MENTOK IDE DAN HARUS SHOLAT! Hiks, gue dikejar waktuuuu!! Tidaaaak!!!

*baca ala iklan*

Gw: Waktu, plis jangan kejar aku lah 😦

Waktu: nulis ga kelar, ide udh mentok!

Gw: Aku gapunya pulsaaaa 😦

Waktu: apa hubungannya?

Gw: ngga ada

*soundtrack: krik krik krik 😐 by Audris

Oke deh, sampe disini dulu ya! Ntar mungkin bakal puas-puasin nge-post lagi HAHAHAHAHAHAHA *nyium napas sendiri* *pingsan*

See ya~

Page 1 of 366 ☆


Hi! i just realized that today is January 1st 2012 🙂 Today is chapter one about January 2012 page 1 of 366. Here we go ♪

Oke, pertama-tama marilah biarkan Audris menulis dengan segala kemampuan menulisnya yang sudah setara dengan J.K.Rowling, atau Roald Dahl, bahkan Jacqueline Wilson. Huehehe. Hari ini dimulai dengan keberisikan suara kembang api + petasan yg udh kayak perang dunia ke-3. Orang-orang berisik niup terompet, untung masih org yg niup terompetnya bukan malaikat isrofil. Dan hari ini gatau deh perasaan campur aduk, sedetik seneng, detik berikutnya bete. Aneh memang tapi mungkin itu yg disebut AN INDESCRIBABLE FEELING *gaya gue gaya =))

Abis taun baruan nonton chelsea kalah 3-1 lawan aston villa emang ngebetein yaaaa T_T Bukannya dibikin seneng malah dibikin bete. Ditambah lagi hari ini dengan beberapa hal yang bikin perut geli dan bikin bingung. Uh-oh, it’s about ‘mood breaker’ -___- Tapi hari ini jg berjalan begituuuu cepat. Kenapa ya? ._.

Ohiya, hari ini kita #prayforjapan ya :’) jepang kena gempa lagi 7 S.R untungnya tidak berpotensi tsunami. Kalo udah berpotensi tsunami dan benar-benar tsunami artis + komikus jepang bagaimana?!?! Gamau deh kalo gw harus menerima kalau aoyama gosho tidak selamat. Itu-tidak-boleh-terjadi.

Dan sekarang… ALL I NEED IS A MOOD BOOSTER dan ada yg bikin gw bener-bener shock dan speechless and i don’t like it. Huhuh pokoknya asli deh hari ini mending cepet-cepet berakhir deh! Bete -.-

See ya