Galeri Leaderhip Camp 2013


Kenapa foto cewenya cuma sedikit 😦
Kak pengen minta foto kelompok ayam a.k.a Nelson Mandela dong kak, bisa dapet darimana kira-kira fotonya?
Tapi lucu hoho! Numpang di reblog ya kak! 😉

Pesantren Kilat Kreatif Percikan Iman

Jazakumullah khairan katsiran kepada adik-adik yang telah mengikuti Leadership Camp 2013. Mudah-mudahan pengalaman dan ilmu yang didapat menjadi berkah.
Insyaallah kita bertemu lagi pada program-program selanjutnya.

View original post

Apakah Kalian Cukup Cerdas


Be a Wind

Apakah kalian cukup cerdas untuk menyadari post ini? Ah kalau tidak sadar pun tak apa. Kalau kalian baca pun nanti kalian makin mengompor seperti gas di dalam tabung yang dalam hitungan detik akan meledak (dan moga aja ga akan bereaksi lagi selama-lamanya HEHE /ngertigamaksudnya)

Sebenernya ane juga ga mau buat post apa2 sih karena ane juga bingung harus nulis apa. Kalau oot maaf ya, karena ane juga sedang membicarakan diri sendiri meskipun terdengar “FA” alias Forever Alone.

If you are smart enough, please read it and understand it slowly… think it properly with your smart brain ever that given by our God. Actually I’ve tweeted it last night (on September 27th) but seems they don’t understand the means…:

But today is reaaaally tiresome. Because I got the new experience today

You know, if we’ll meet again someday, at the future, we’ll probably or definitely laughed at myself even your…

View original post 730 more words


MAKASIH A.K! EMAKNYA NICK YANG UDAH BIKIN NICK SEBEGITU GANTENGNYA UWOOOH X’3 Makasih juga buat gambar2nya XDDDD gue suka banget asdjhfdlgrg boleh di save ga? ._.

Be a Wind

AAAAA~ my beloved friend~ happy birthday~ wyatb~!

Seperti kata sebelumnya: wyatb! Gue cuma tau lu pingin pinter, cantik (?), sukses dalam bikin *piiiip* dan menang nyo! Dan ini termasuk doa gue atau doa kita BERTIGA, bakal menang, dan dapet 10 jeti masing2. Dan yang gue tau lu itu nampaknya suka warna merah ya? -w-a JADI HADIAH INI, gue persembahkan untukmu~ Ya… kalo boleh jujur sebenernya gue bener2 hilang ingatan kalo HARI INI lu ultah. Dan gue lagi ada dua project yang belom kelar juga. Jadi mohon maaf atas hadiah gue yang ancur ini m(__)m hontou ni gomenasai! Tapi gue tau… lu itu suka merah dan… OC gue, jadi anggep aja gambar ini emang persembahan dari Nick Lincoln~ (anggap yang dicoret kaga ada wkwk)

Dan mungkin lu mau gambar ini juga? OwO *digambar asal waktu lagi gambar kamera, mic, dan pewawancara ituloh OwO

View original post


Be a Wind

GUE GANYANTE BANGET SUMPAH. GA NAHAN TAU GA LIAT BG-NYA, ALAY ABIS DAH. SUSAH BANGET BIKIN BG-NYA BIAR KELIATAN KEK BG ANIME, OH IYA INI… *matiin caps lock* …pertama kalinya gue ngegambar gaya anime tapi BG-nya pake foto real. dan gue gatau caranya biar kesannya nyambung antara anime dan real -_-” yak, karena gue ini beginner dan labil (?) jadi inilah hasilnya.

For A: sorry banget ya gue bikin fotonya jadi jelek dan ada beberapa perubahan (malah banyak). sorry bangeeeet, gue rasa ini request kedua kalinya yang FAIL TT^TT #PrayForMe #KoinPeduliAK

And thanks to whose belong this picture! It’s so epic you know? 😀 May I used it? 😀 thanks before~

Biar ga tegang gini aja deh, gue satu2 uploadnya, jadi ada foto asli, chara sendirian, dan gabunganya -_-”

From: http://geoffwah.wordpress.com/2012/05/20/some-random-castles/

SHOCK -_________- I’M SOOOO SORRYYYYYYYYY DDDDDDD’X

View original post


=’))

Be a Wind

Ini… gue lagi bongkar2 notes di fb, dan gue nemu DIALOG SCENE 2, dimana tadinya gue sama temen2 gue mau bikin drama, tapi karena sebuah alasan gara2 guru sialan ga jadi deh –”

 

Sheila: “eh ada cendol tuh, mau mampir dulu kesana?  aku haus banget nih” *Sheila dkk berhenti disebrang grobak Cendol Factory*

Syahrul: “boleh bos, asal bos jajanin kita2”

Sheila: *tempeleng* “idiot, gue ya gue, elu ya elu, bayar sendiri!”

Syahrul: *ngelus2 pipi*

 

Intan: “silahkan neng mau pesen berapa porsi cendolnya?”

Sheila: “4 mang, GPL ya mang”

Intan: “siap~” *bikin cendol*

Audris: “jadi bos” *benerin kacamata* “kita kapan berangkat ke Thailand?”

Sheila: “tadinya sih abis dari pencurian mestinya kita berangkat besoknya. tapi Erlin bilang kita harus persiapin dulu semuanya, gimana gerakan si orang yang kecurian dan tukang service TV”

Erlin: “kalo diliat lagi sih polisi tampaknya ga tau kejadian pencurian ini”

Sheila: “kalo aku sih ngira2 bukan…

View original post 128 more words

LOL LOL LOL 2


Gue mau nge-post lagi yeee~ :3 wohohoho

1. Mangatter. =))

Image

Image

Image

Image

Image

Parah emang ini mangatter -__- =))

2.

Image

Image

Image

Image

Image

3!!!! Tsundere Meter

Image

Image

Image

Image

Image

4. Ini yang gue sama intan meleset banget bete-____-

Image

Image

Image

Image

Image

Ini-bukan-nyata. Mungkin ada beberapa juga yang menurut gue bener =)) SEKALI LAGI Ini bukan nyata (:

Oke, see u nex post~